четверг, 28 августа 2014 г.

24-я встреча в Рукодельном кафе

Всем привет! Я снова рада приветствовать вас с нашем Рукодельном кафе. Забегаю ненадолго, всех обнимаю и люблю. Хочу сказать огромное спасибо всем участницам проекта за красоту и вдохновение, спасибо, что творите и показываете нам свои шедевры! Я всем вам очень рада и с огромным удовольствием просматриваю все работы.

Самой просматриваемой по итогам 23-й встречи стал "Малиновый этюд" в исполнении OLikA. Какие же аппетитные малинки! Вкусняшки! Ммм...

И мой ТОП по итогам 23-й встречи:

23-я встреча в Рукодельном кафе

Лучше поздно, чем никогда? Ведь, правда?
Девочки, надеюсь, вы меня еще не забыли... ;) Я забегаю ненадолго, сейчас такая кутерьма в жизни, много дел и забот. Думаю, вы меня понимаете! ))) Но итоги подвести хочется. Да и вам, я думаю, интересно посмотреть на топ.

Итак, самым популярным по итогам 22-ой встречи в Рукодельном кафе стал очечник от Zabawa. Тоня, какая же ты молодец! Такую красоту сотворила! Я сразу в него влюбилась, с первого взгляда. Тем более, что кролик из книг Beatrix Potter - моя давняя слабость. Теперь тоже мечтаю вышить себе такого милаху! 

И мой топ по итогам 22-ой встречи:

вторник, 5 августа 2014 г.

22-я встреча в Рукодельном кафе

Здравствуйте, мои дорогие рукодельницы! Прошу прощения, что так поздно выхожу на связь, что задержала публикацию этого поста. На днях мы вернулись с моря, отдохнули отлично - дети с огромным удовольствием плескались в воде и перебирали камушки! ))) А я наконец-то посетила аквапарк и накаталась с визгом на самых страшных горках! =) Еще хотела полетать на парашюте за катером, но в последний день отдыха, когда я все-таки решилась на сей подвиг, был очень сильный ветер, и это развлечение отменили. Значит в другой раз! ;) Через день после возвращения домой у сыночка поднялась температура 39,4С. Вызывали неотложку... Врачи сказали, что это акклиматизация + одновременно решили прорезаться все задние зубы... Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, сыну лучше. ))) Да и я сама тяжело восприняла перемену климата - насморк, кашель, головная боль, слабость... Теперь отдыхаем и восстанавливаемся после отдыха! =)

Хорошо, что пока меня не было, кафе было открыто и работало полным ходом в блоге у Оксаны! )))

А теперь долгожданные итоги!

Самой просматриваемой по итогам 21-ой встречи стала лавандовая подушка от Алены Боц из блога "Евкины проделки, мои рукоделки". Получилось так нежно и красиво! Ну настоящий прованс! По нашим правилам, Алена, как автор самой популярной работы по мнению посетителей кафе, вправе выбрать свой ТОП-5 по итогам этой 22-ой встречи. Список понравившихся работ необходимо выслать 7-8 августа мне на электронную почту. Топ Алены будет объявлен на следующей, 23-ой встрече.

И мой ТОП: