понедельник, 5 октября 2015 г.

АТС от Jusie Sea и открыточный привет от Танечки (Zayasss)

Еще летом я получила уникальную и очень красивую АТС от Юли (Jusie Sea) из серии "Синие дали". Очень красивая карточка с вышивкой - от этого она представляет для меня еще бОльшую ценность. Для меня эта АТС-ка оказалась практически сюрпризом, потому что Юля написала мне, что должна карточку, а я уж и забыла об этом ;)
Юля, огромное спасибо за такую красоту в мою коллекцию АТС-ок! )))


А еще я на днях получила неожиданную открыточку от Танечки (Zayasss) c мегапозитивными и добрыми словами. Таня, дорогая, спасибо тебе огромное за лучики твоего тепла, которое ты мне всегда даришь, несмотря на то, что ты так далеко! ;) Такая вот прелесть! =)



суббота, 3 октября 2015 г.

Ухожу из Рукодельного кафе

Здравствуйте,  дорогие рукодельницы!
Я долго размышляла над этим, взвешивала "за" и "против" и приняла окончательное решение. Проекта Рукодельное кафе в моем блоге больше не будет. Но кафе будет продолжать свою работу в полноценном режиме в блоге у Оксаны. Добро пожаловать к ней!

Я просто физически не справляюсь с кафе. Мне очень больно с ним прощаться. Оно мне очень дорого и приносило море положительных эмоций. Но я заметила, что в блоге перестали появляться мои рукодельные работы... И я надеюсь, что найду теперь немного времени на любимые крестики.

Хочется сказать огромное спасибо Оксане за сотрудничество и конечно же пожелать Рукодельному кафе дальнейшего развития и процветания. 5 октября ему исполнится 2 годика! Это отличный возраст, когда многое уже умеешь и многое еще предстоит впереди! 

Вот такие сегодня новости!