вторник, 31 декабря 2013 г.

Наша новогодняя ёлочка. С Новым годом! )))

Дорогие рукодельницы, читатели и гости моего блога! От всей души поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Хочу пожелать всем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и всего того, что вы сами хотите. Пусть Новый год поможет вам исполнить ваши заветные желания, побольше радостных событий и приятных новостей! Пусть вас никогда не покидает вдохновение, пусть будет много интересных идей и много-много минут за любимыми занятиями! )))
Вас привествует наша новогодняя елочка-красавица.
Помните, я обещала ее показать! В эту новогоднюю ночь настал ее час! )))

 А теперь включим свет и рассмотрим ее повнимательнее. Вот она в "полный рост". )))

На нашей елочке нет стеклянных игрушек. Безопасность детей превыше всего.
Большинство игрушек рукодельные, сделанные моей мамой. О них я подробно рассказывала в блоге. Есть и подаренные моими подружками-рукодельницами. )))
Также нам очень полюбились акриловые игрушки, они так похожи на льдинки.
А дальше много фотографий, со всех сторон




Волшебная сверкающая туфелька Золушки.
Дочка всё время ее с елки снимает и ходит с ней в обнимку )))

 Месяц на небе блестит...

Как же без совы? ;) Она акриловая, покрыта блестками

Мамины пингвинчики из лампочек

Акриловая птичка-невеличка

А этого оленя купила недавно, привлек он меня своим переливающимся блеском

Всех люблю и обнимаю! Пойду кушать салатики, чего и вам желаю!
Бом-бом-бом!
С Новым годом!
Ура! )))))

P.S. 22.01.2014 Первая фотография попала в ТОП-7 в фотозадании "Новогодние огни" в блоге precious memories )))

Много-много подарков для меня )))

Сегодня уже будем праздновать Новый год! Настроение в последние дни замечательное, только омрачилось оно событиями в Волгограде. ((( Очень жаль ни в чем не повинных людей... Ужасная трагедия для нашей страны... :(

Хочу показать вам потрясающие подарки, которые я получила в прошедшие выходные от моих дорогих и любимых рукодельниц. Это просто настоящая Новогодняя сказка! )))

Помните, я писала, что отправляла подарки Гале Тюряевой, как победительнице конкурса "Летнее СовоНашествие". Так вот Галя, добрая душа, тоже прислала мне к Новому году целый мешок подарков! Я так рада! Смотрите, сколько всего!!!

Центральное место подарка занимает шедевральный нагрудник. Хотя, если честно, язык не поворачивается назвать этот изысканный аксессуар нагрудником. Это ажурное чудо, легкое, как пушинка, нежное, как взбитые сливки, в потрясающей небесно-голубой гамме. Кушать в нем яблочное пюре мы точно не будем ))), но вот шикарную фотосессию обязательно устроим! ;)

Если честно, я вообще не представляю, как такое можно вышить! Для меня это что-то на грани фантастики!




 Легкий, воздушный колокольчик, весело позвякивающий своим бубенчиком, уже украсил нашу елочку. Галя, он чудесен! Спасибо! ))) 

Галя не забыла и про мое увлечение совами. Теперь мою коллекцию дополнит веселый пинкип с совоснеговиком! ))) 

Для дочки игра с окошками и шоколадками на тему Олимпиады в Сочи. Сегодня играли, интересно. Дочка в последнее время все больше и больше любит настольные игры! И сладости! ))) Галя, ты попала в точку! ;) И для меня сладенькие шоколадные сердечки. Вкусняшка! ))) Еще миленькая открыточка с детишками и наидобрейшим поздравлением, и очень трогательное, доброе рукописное письмо (его не покажу)! )))

Но и это еще не все! ))) Вот как Галя задарила меня! Щедрая душа! ))) Еще елочная игрушка в форме звездочки - с ОЛЕНЯМИ! ))) Я в последнее время на них "подсела", полюбились они мне особо за последний месяц, это всё Новый год на меня так действует! ))) Брелочек и магнитик с лошадками, символами будущего года. Особый восторг у дочки вызвал магнитик с голубой лошадкой, она долго тискала его в руках! ;)

Также я получила подарки от Оксаны (OksanaB). ))) Я принимала участие у нее в блоге в замечательной игре "Project Pinterest". По правилам необходимо было добавить в галерею свою работу, созданную по идее, взятой из сети Интернет. Я добавила тогда маминых пингвинчиков из лампочек. По итогам мы выиграли, можно сказать, что это мамина победа. ;) В подарок Оксана приготовила вот такие замечательные сережки собственного изготовления. Мне они очень к лицу и к глазам! Обожаю голубой цвет! ))) Кстати, загляните к Оксане в магазинчик - у нее там очень много красивых украшений.

Сережки лежали на мягкой подушечке вот в такой фирменной коробочке:

А еще Оксана порадовала подарками моих детишек. Дочке куколка, а сыночку рыбка-развивашка. Когда дочка увидела куклу, на всю квартиру закричала ураааааа, а сынок свою игрушку теперь из рук не выпускает, слюнявит, шуршит ею, рассматривает и "поёт": ааааа-ааа-аааа. Так прикольно! )))

Но и этого еще не всё! Как говорит дочка: "Ну задарили нас, мама, твои подружки!" ))))
Получила я подарки от Алины (Flittermouse). ))) Мы с мамой участвуем в ее проекте "Образы времен года", очень интересно, рекомендую. Мы выиграли один из призов в Осенней галерее. А до 1 марта можно добавлять свои зимние работы в новую галерею. У Алины очень уютно в блоге, загляните к ней на огонек. Мы получили вот такие чудесные подарки: и дочке радость, она обожает Смешариков, и мне приятно - Совунья из семейства сов, а я их так люблю. ))) Тут и мягкая игрушка, и брелочки, и магнитки, и значки, и праздничные смешариковские салфетки. )))

Девочки, спасибо всем вам за огромную радость и праздничное настроение! Спасибо за подарки, подготовленные с душой! Это чувствуется! Мы очень вам признательны. )))

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Шары Артишоки

Мама решила испробовать новую технику - сделала елочные шары в технике Артишок. Для меня эта техника - нечто невообразимое и сложное. Нарезается много-много квадратиков ткани, которые складываются в "треугольнички", а потом с помощью булавок-гвоздиков прикалываются к пенопластовому шару-заготовке. Это просто чудо какое-то, когда из кучки кусочков ткани получаются неповторимой красоты узоры. Я бы так точно не смогла! Ну что, любуемся? ;)



Сверху шарики украшены лентами, кристаллами Сваровски, листиками и ягодками падуба.
Сами ягодки - это крупный бисер.
 
Боковинки получились очень аккуратные, они задекорированы полоской ткани и лентами.





Все шарики вместе

Ура! Скоро Новый год! )))

суббота, 28 декабря 2013 г.

7-ая встреча в Рукодельном кафе

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! )))
Я так жду новогоднюю ночь! ))) Как никогда! Как ребенок! С горящими глазами, с огромной радостью и трепетом! Знаю, что ничего выдающегося не будет, но всё равно жду чуда. Жду улыбки на лице дочери, когда она увидит под елкой подарки от Деда Мороза. Жду любимых мне людей, которые приедут к нам в гости. Жду вкусняшек и новогодний стол. Мы уже и меню составили. ;) Что-то я заболталась и замечталась. Перейдем к подведению итогов 6-ой встречи.

Выбирать победителей в этот раз было сложнее всего. И участников больше, и красоты больше! Сначала думала сделать новогодний топ. Но невозможно пройти мимо и других работ, не имеющих отношение к этому празднику. Поэтому топ будет немаленький! ;) Я сегодня добрая! )))

Самой просматриваемой на этот раз оказалась елочка Иры (Кристи). Настоящая новогодняя сказка! Мне захотелось всё бросить и сесть себе такую вышивать! ;)

А теперь ТОП:

Новогодний сюрприз от Заремы Шишкановой

Как же я люблю сюрпризы! Это так приятно! И получать, и организовывать. ))) На днях ко мне прилетел конвертик от Заремы. Вот уж не ожидала, правда! )))
В маленьком конвертике меня ждали настоящие сокровища - рукодельная открыточка, вязаная снежинка и салфеточки для декупажа (от мамы огромное спасибо, она очень тронута).

Открыточка очень добрая, уютная и теплая. Фон моего любимого мятного цвета ;)
А какие теплые на обратной стороне пожелания и добрые слова! )))

Снежинка - это вообще нечто! Она такая белая, легкая, ажурная, волшебная! Объясните мне, как?! Как такое можно связать?! Очень-очень она нам понравилась! )))

И уже заняла почетное место на нашей елочке )))

Заремочка, дорогая моя, спасибо тебе за кусочек счастья и радости, за море отличного настроения, что ты мне подарила. Спасибо, что помнишь меня! Я это очень ценю!