среда, 15 мая 2013 г.

АТС и подарки от Заремы Шишкановой

Я сегодня получила АТС-ку из серии "Вальс цветов" и потрясающие подарки от Заремы Шишкановой. Очень мне понравилась эта серия... Написала Зареме, что с радостью бы поменялась, да нечего мне было предложить взамен. Зарема предложила мне АТС-ку безвозмездно! Вот такой она добрейший человек! Посмотрите, какая красота!

А еще в письме меня ждали потрясающие подарки: кусочек сиреневого льна, маячок для ножниц с СОВОЙ, ленточка и цветочки!!! Лен уже задействован в новом процессе (кому интересно в конце поста будет история о невероятном совпадении, связанным с этим льном!)

Самое главное - это конечно маячок с совой! Это нечто! Я когда достала его из конверта, не могла поверить своим глазам, минут 5 просто сидела в шоке, не двигаясь. А потом на меня нахлынуло счастье, и следующие 10 минут, я с улыбкой на лице, держала в руках свой коллекционный подарок и радовалась! ))) Заремочка, спасибо тебе! Я от твоего письма сегодня весь день счастливая хожу, а совушка займет достойное место в моей коллекции. Я кстати уже нашла ей применение (не в качестве маячка для ножниц), но об этом расскажу позже ;) 
Зарема, твоя доброта, щедрость, великодушие не останутся незамеченными с моей стороны! Я это просто так не оставлю! ;) Жди от меня ответный подарочек и АТС-ку! ;) Все-таки сделаю серию!

А теперь обещанная история... Я участвую в совместном проекте по отшиву "Лаванды", который проводит Китаева Ирина в своем блоге "Ручные вещи". Завтра - последний день отчета по 1 этапу, на котором нужно было подобрать все необходимые материалы для вышивки. У меня возникли проблемы с выбором основы, из запасов ничего не подошло. Вчера поехала в магазин, купила ткань. Дома увидела, что она тонкая и просвечивается, для вышивки совсем не подойдет! Причем в магазине это была единственная ткань, которая более или менее подходила. Весь вечер вчера перебирала свои тканюшки, как Кощей над златом, и все безполезно - нанервничалась только, даже голова разболелась! Сегодня поехала в другой магазин - 1,5 часа выбирала, идеального варианта не нашла, но купила несколько тканей... Привезла домой ну не то, и всё! Хотелось расплакаться! И тут я вспомнила про нераспечатанное письмо Заремы, которое утром нашла в своем почтовом ящике. Открываю его... а там этот кусочек! Такой подходящий по цвету и размеру (даже обрезать не пришлось)! Это просто чудо какое-то! Да еще так вовремя! Теперь, благодаря Зареме, я вовремя отчитаюсь в проекте и с удовольствием буду постигать стежки рококо! ))) 

P.S. 25.06.2013 Посмотреть, какое применение я нашла для совиной подвесочки, можно здесь!

15 комментариев:

  1. Ух ты! Целый пост про нас с Совой, АТСкой и тканюшкой! ))))))))))))))))))
    Очень-очень рада, Викуль, что все понравилось и так во время пригодилось!
    Уверена, что Совенку у тебя будет хорошо! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зарема, дорогая, спасибо тебе еще раз огромное-преогромное! Совенку у меня очень хорошо! ))) Потом покажу, как он пристроился! ;)

      Удалить
  2. Вика, поздравляю с подарочками!Как хорошо, что все так замечательно разрешилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Вик, с подарочками тебя! Здорово, когда они вот так радуют!)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, поздравляю тебя! Замечательный подарок к тебе приехал, и читая твой пост понимаю, что в конвертике приехало к тебе тепло щедрой души Заремы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ир! Конвертик открыла, и оттуда теплом повеяло! Это очень почувствовалось! Так аккуратно, заботливо все было упаковано, что даже скелетированный листочек на АТС-ке ни капельки не пострадал! )))

      Удалить
  5. Вика, поздравляю с замечательными подарочками! А история с льном - это про чудеса в нашей реальной жизни))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибо! Это действительно было похоже на чудо! )))

      Удалить
  6. Вика, замечательные подарочки)))

    ОтветитьУдалить
  7. С тканью история конечно получилась))) Так здорово и приятно, совершенно неожиданно получить то, что искалось срочно да не нашлось. Поздравляю с замечательными подарками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ! У меня прям гора с плеч свалилась! Очень повезло! )))

      Удалить
  8. Вика, поздравляю с подарками! Как всё чудесно получилось, очень рада за тебя)

    ОтветитьУдалить
  9. Дорогие мои! Всем спасибо за добрые поздравления! И спасибо, что радуетесь вместе со мной! )))

    ОтветитьУдалить
  10. Я наконец выползла блоги почитать((( а то все не доходили руки((((

    Шикарные подарочки!!! и тканюшка как вовремя нашлась! проздравляю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! ) Я сегодня весь вечер и полночи посвятила этому занятию - у девочек столько всего интересного - оторваться невозможно! ;)

      Удалить

Дорогие гости моего блога!
Большое спасибо за Ваши комментарии.
Для меня они очень важны!