вторник, 28 сентября 2010 г.

УрА-УрА! Награды от Виктории (Germezida)

Замечательная девушка Виктория (Germezida) к моей великой радости за пост о нашей "любимой почте" наградила меня аж 3-мя наградами! Хочу отметить, что Вика всегда одной из первых комментирует мои сообщения! Она мой самый внимательный ночной читатель! Спасибо тебе, Вика, за это! А вот эту награду - первую с замком - рисовала я, по-моему еще весной, и вот сейчас, благодаря Вике, она ко мне вернулась!






Не буду изменять традиции! Нарисовала новую награду, которая, надеюсь, будет еще какое-то время радовать блоггеров!


Все 4 награды я передаю дальше следующим красавицам-рукодельницам:
1. Lizaveta и ее блог Scrap от Лизаветы (потрясающе красивая осенняя страничка)
2. Евгения и ее блог Украшения от Юкки (очень красивые самодельные кулоны)
3. Ирина и ее блог IruhaScrap (бесподобная коробочка на 2 диска + море другой красотищи)
4. Марина и ее блог Все, что я люблю (красивые конвертики)
5. Наталья и ее блог Минуты вдохновения (простые и очень красивые новогодние открыточки)
6. Vena и ее блог Рукодельная папочка (ПОТРЯСАЮЩАЯ И БЕСПОДОБНАЯ МЯГКАЯ КНИЖКА ДЛЯ РЕБЕНКА)
7. Лиана и ее блог Скраповые заметки (красивая книга для свадебных пожеланий и очень красивая ручка)
8. Елена и ее блог Скрап и не только (красивая адресная книга)
9. Елена и ее блог langra's scrap art (замечательная восточная открытка)
10. Олька и ее блог Лелькин куточек (потрясающая вышитая бабочка в шкатулке)

А вот что надо делать дальше с наградами!

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Внимание! Новогодний конкурс

Дорогие рукодельницы! Совсем скоро будет мой самый любимый праздник - Новый год. По этому поводу я решила организовать и провести в своем блоге новогодний конкурс для вышивальщиц и скрапмастериц. Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо оставить заявку в комментариях к этому сообщению, а также разместить в своем блоге (или другом ресурсе) картинку с активной ссылкой на это сообщение (желательно как конфетку на панельке). Записываться можно уже сейчас!


Теперь правила:

1. В конкурсе планируется 2 номинации - за лучшую вышитую работу и за лучшую скрап-работу. Возможно их количество будет расширено.
2. В каждой номинации будет 3 призовых места, победители получат от меня подарки (по мере сил и материальных возможностей): за 1-ое место - что-то для вашего любимого рукоделия + почетные грамоты; за 2-ое и 3-ье места - почетные грамоты.
3. Подарки отправятся ТОЛЬКО по России и странам бывшего СНГ, почетные грамоты поедут куда угодно.
4. Работы принимаются с 20 октября по 25 декабря (включительно). Работы необходимо присылать мне на почту, указанную в профиле. Фотографии должны быть хорошего качества, размер не менее 1 Мб. Не забывайте писать, как вас зовут, также оставляйте ссылку на свой блог (ресурс), чтобы я не запуталась. ВНИМАНИЕ! Вместе с фотографией своей работы, вы должны прислать другую фотографию работы (она публиковаться не будет), на которой также будет изображено: сам автор или записка VIKAWISH или фигурка снеговика. Данное условие введено для того, чтобы оградить наш конкурс от нечестных участников, выставляющих чужие работы за свои. Надеюсь, что Вы с пониманием к этому отнесетесь.
5. 26 декабря работы будут анонимно выставлены для голосования.
6. Голосование будет проходить среди блоггеров с 26 декабря до окончания новогодних праздников. О голосовании напишу подробнее потом.
Требования к работам:
1. Работа должна быть новой, созданной специально для конкурса, ранее нигде не публиковаться!
2. Работы будут выставляться АНОНИМНО, авторство будет раскрыто ТОЛЬКО после подведения итогов конкурса. Только тогда можно будет опубликовать свою работу!!!
3. От каждого участника принимается по ОДНОЙ работе в каждую номинацию!
4. Работы должны быть на новогоднюю тему, ограничивать Вас никак не буду, это может быть что угодно, связанное с новым годом! Одно лишь условие - на работе должна присутствовать ёлка или еловая ветка!
5. Для вышивальщиц: размер вышивки роли не играет; необходимо, чтобы работа была оформлена. К участию в конкурсе принимаются не только вышитые картины, но и разные кривульки и другие прикладные вещицы, например елочные игрушки.
6. Для скрапмастериц: на конкурс принимаются открытки, странички, альбомы, также это могут быть другие вещицы, сделанные из бумаги.
Спасибо за участие! Принимаю ваше мнение и замечания по поводу правил проведения. Желаю удачи!

суббота, 25 сентября 2010 г.

Нужен Ваш совет! Почта сошла с ума!

Девочки, у меня началась полоса активного АТС-обмена (отслеживать информацию можно на правой панельке). Сегодня ходила отправлять кофейные АТС для девочек из Украины и Беларуси. Отправляла заказными письмами. У меня сначала отказались их принимать!!! Якобы там внутри наркотики!!! Кофейные зернышки-то выпирают! Я закатила на почте скандал, письма у меня приняли! НО!!!! Я столько всего услышала, мама не горюй! Суть была такова, что письма все равно не дойдут до адресата, не в России, так на украинской таможне их ТОЧНО!!! вскроют, т.к. украинские таможенники очень любопытные и т.д. и т.п. Я попыталась объяснить, что мы не наркодилеры, а всего лишь рукодельницы, обменивающиеся визитками. На что мне сказали, что свои рукоделия мы должны отправлять ценными письмами! А стоимость их отправки - ого-го! Заказное в Ближнее Зарубежье итак стоит 70 рублей!
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Что делать в такой ситуации, как отправлять письма (особенно если они объемные)? И как при этом не разориться? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

пятница, 24 сентября 2010 г.

Серия АТС "Любовь к кофе"

Последнее время муж стал часто варить кофе. От волшебного аромата, витающего по всей квартире, у меня возникло вдохновение. Представляю Вашему вниманию новую серию АТС "Любовь к кофе". В основе использована бумага, которую я состаривала с помощью кофе. Все карточки объемные, с легким ароматом кофе! У меня есть долги перед Томочкой и Танюшей! Также я пригласила 3-х девушек на обмен! Подождем их мнения!
Девчонки, налетаем на вкусняшки! )))

№ 1 - Влюблена в кофе Maniasha
№ 2 - Open Екатерина_Ко


№ 3 - Чашечка "Любовь" Вилена


№ 4 - Чашечка "Раздумья" detenish


№ 5 - Чашечка "Перемены к лучшему!" Fluffy


№ 6 - Чашечка "Откровенный разговор" (не меняю)


№ 7 - Аромагия Лорик


№ 8 - Espresso (не меняю)


№ 9 - I like it! (не меняю - эту карточку взял себе муж))


№ 10 - In love with coffee & chocolate Ludmila


№ 11 - Cappuccino lizaveta


№ 12 - Кофейку? Томочка или Шейна


№ 13 - Some coffee? ;) Tanjushik


№ 14 - Сорта кофе ЦеПяточка


№ 15 - Кофейная мозаика Katty


Вот такая получилась обратная сторона - художественный беспорядок )))


Есть желающие поменяться? )))

четверг, 23 сентября 2010 г.

Розыгрыш конфетки

Всем добрый день! Настроения никакого - сегодня ночью мой муж попал в ДТП, хорошо, что сам не пострадал! Но конфетку все равно разыграю, раз обещала!

Всего было оставлено 205 комментариев, удалив повторы осталось 195 желающих. Честно говоря, не ожидала такого количества. Мне очень приятно, что количество людей, которых заинтересовал мой блог, увеличилось до 223 человек (хотя такого условия в конфетке не было)


Итак, не буду томить вас долгими ожиданиями...

Вот эти подвески достаются... № 15 и это Наташа (Belyona). Мои поздравления! Передала при личной встрече


Поскольку желающих так неожиданно много, моя мама решила сделать добавку к конфетке и навязала вот такие нежные ажурные цветочки. Цветочки отправятся к ... № 20 - это Ира (Irishka-shi). Ира, надеюсь, что ты найдешь им применение! Отправила по почте

Также хочу отметить девочек, которые оставили ссылочки на свои работы с подвесками! Их 17! Я составила отдельный списочек. Думаю, будет справедливо часть подвесок подарить кому-то из них! Они точно придумают, как их использовать в деле!

Итак, вот эти подвесочки достанутся... № 17... И это Светлана В.С. Поздравляю! Передала при личной встрече


Также лично от себя хочу отметить работы c подвесками от WhiteRacoon. Полюбуйтесь!


Я хочу ей вручить от себя маленький презентик - декоративные булавочки. Надеюсь, что пригодятся! Отправила по почте (получила)


Девочки, жду ваши адреса на почту, указанную в профиле.
И еще, девушки, если вам вдруг не нравится или не нужно то, что вы выиграли, пожалуйста напишите мне об этом. Просто уже был подобный случай с предыдущей конфеткой.
Всех люблю и целую!

вторник, 21 сентября 2010 г.

Альбом для брата


Этот альбом я подарила своему брату на день рождения. Брат не родной, а троюродный... Но мы настолько близки, нас так много всего связывает (вы это поймете, просмотрев странички альбома). Изначально собиралась подарить просто деньги, но за неделю до дня рождения, когда брат приглашал меня в гости, я спросила, что ему подарить. На что он мне сказал, что лучшим подарком для него будет что-то рукодельное от меня. Также он вспомнил добрым словом подстаканник, который я дарила в прошлом году. Получив массу добрых слов о своем рукоделии, я наполнилась энтузиазмом и вдохновилась. В срочном порядке отобрала фотографии, заказала бумагу, в обещанный день (за 3 дня до праздника) бумагу мне так и не привезли. Так что делала из того, что было... В общей сложности на создание альбома ушло 3 бессонные ночи! Его размер 15х20 см, 12 разворотов. Штампик "С днем рождения!" я выиграла в конфетке у Mama-Lama, отличный штамп, оставляет очень хороший отпечаток.


Чипборд приобретала у Катерины, раскрасила коричневым фломастером, а потом красной гелевой ручкой с блестками, ленточка текстильная на клеевой основе.


Гитара из страз - это термоаппликация для одежды, очень боялась испортить красивую бумажку с птичкой, но всё получилось хорошо, все стразики отлично крепко приклеились, и бумажка в сохранности.

Итак, первый разворот посвещен нашему детству и частично школе.


Детальки
Пуговки очень подошли к английскому стилю, очень рада, что откопала их в куче других в маленьком рукодельном магазинчике!



2-ой разворот о нашей школьной жизни в старших классах и о последнем звонке.




Детальки

Штампик очень хороший, отпечатки супер получились!




Малююсенький колокольчик...

3-ий разворот о наших дружеских посиделках в старших классах и в начале студенческой жизни.
Хороших любимых фотографий с посиделками получилось очень много, поэтому было решено разместить их в форме гармошки. Чтобы гармошка не разлеталась, с одной стороны я закрепила ее анкером, а с другой миниатюрной прищепочкой. Прищепочка прикреплена на ленточку, чтобы не потерялась, пока будут смотреть фотки =)
С обратной стороны текст песни (с аккордами), которую мы голосили всегда и везде! )))
Вторая страничка сделана по тому же принципу.


4-ый разворот посвещен концерту брата в группе Wry Zest.


Детальки

Классные наклейки отхватила, очень они сюда вписались.
У меня даже сохранился билетик с этого концерта!
5-ый разворот о том, как мы семьями ходим друг к другу в гости




Детальки


6-ой разворот о моей свадьбе




Внутри еще фотографии
Сердечки - это пуговицы с отпиленными ножками.


7-ой разворот о нашей поездке в Дубровицы - уникальное красивейшее место. Кто не был, очень рекомендую!


8-ой разворот о нашем совместном отдыхе летом и зимой...


Детальки
Обожаю эти объемные наклейки!




9-ый разворот о том, как мы праздновали ДР брата в прошлом и позопрошлом годах.




10-ый разворот посвещен свадьбе сестры (его родной, моей - троюрной)


Фотография открывается, а внутри на тэге текст песни, под которую танцевали молодожены.


Внутри тоже есть еще фотографии

11-ый разворот о крещении моей дочки, а брат - крестный. Образ с Серафимом Саровским вытаскивается, а с обратной стороны молитва.


Оказалось, что наклейки-ножки светятся в темноте, совершенно случайно это обнаружила, когда ночью шла с альбомом по коридору =)

12-ый разворот о дне рождения моей дочки + поздравительная открытка.


Открытка покупная, украсила ее нашей фотографией, свитком с денежкой и стихотворением.
Если деньги вытащить, то вид не испортится, и нашему взору предстанут 2 очаровательных мишки.




И последняя страничка, точнее обложка. Бумага такая красивая, что решила особо не украшать.


Альбом положила в готовую коробку, купленную в отделе подарков. Сама пока не научилась коробочки делать.
И напоследок... о реакции брата! Таких эмоций, честно говоря, я не ожидада! Сказать, что альбом понравился - это ничего не сказать! Брат был в полном восторге! Мне это так приятно!
Спасибо, что заходите ко мне в гости и очень жду ваших комментариев!
Ведь это всего лишь мой 2-ой альбом... А сколько еще хочется сделать... Я даже уже в блокнот записываю!